2019年全网最火爆的英国防部:拟研发定向能武器并计划于2023年进行测试资讯,尽在9ferz6s2.tw!  
   

 

 

英国防部:拟研发定向能武器并计划于2023年进行测试

更新时间:2019-08-19

铁手套英国防部:拟研发定向能武器并计划于2023年进行测试朱鹏摩擦着手掌一步步的走了过去,眼眸深深冰凉,就如同一只盯准了猎物的猛兽,虽然没有暴怒与杀气,但那种冰冷掺杂着狂热的平静却比各种极端的负面情绪更加可怕。明明用武器的杀伤更高些,但朱鹏却偏爱拳头。英国防部:拟研发定向能武器并计划于2023年进行测试听到这话朱鹏都快哭了,不带这样的,初雪祭时,被茱莉雅掩护的可不只我一个人,怎么就让我一个人负责呀。不管心中怎么报怨任务还是要接的,而且朱鹏心中也真希望自己可以帮一帮茱莉雅小姐。 +2冰风暴英国防部:拟研发定向能武器并计划于2023年进行测试反冲的强大的力量让朱鹏口鼻隐隐溢血,但真正可怕的是一股冰寒的幽蓝此时已经顺着的撞击的手臂不住的向朱鹏身上漫延,说来话长,但不过瞬间,朱鹏心思电转,身形却已经借着这股击来的巨力飞身穿过屋内唯一的出口,那扇不起眼的窗户。